Gastronomia

Salada de macarrão com espinafre e tomate

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de Macarrão Semolado Galo tipo Pena
  • 2,5 litros de água
  • Sal a gosto
  • Fios de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 1 cebola roxa em fatias
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de iogurte
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e coloque em um bowl.

Coloque em uma frigideira o azeite e o espinafre, refogue rapidamente. Por cima, coloque a cebola e os tomates. Tempere com sal. Junte o iogurte e o queijo ralado. Misture bem.

Botão Voltar ao topo