Ingredientes:
2 caixinhas de Leite Condensado Mococa
2 caixinhas de Creme de Leite Mococa
1 xícara de leite
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) açúcar de para caramelar a forma
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em pó em 1 xícara de leite, e coloque no liquidificador junto com as caixinhas de leite condensado e as caixinhas de creme de leite.
Bata bem, até formar uma mistura homogênea. Caramelize a fôrma do pudim, com 2 colheres de sopa de açúcar e coloque a mistura do liquidificador para a fôrma. Deixe gelar por aproximadamente 3h. Desenforme e sirva em seguida.
Dica: Se quiser mais calda, derreta 1 xícara (chá) de açúcar até ficar com cor de caramelo. Coloque 1 xícara (chá) de água e deixe o caramelo dissolver até ficar uma calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.