Ingredientes:
- 1 pacote de NISSIN Espaguete 500g 5 minutos
- 3 xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubos
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 20 gramas de queijo ralado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Farofa: em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione a farinha de rosca, 50g de queijo ralado e a metade da salsinha. Mexa bem e corrija o sal. Reserve a farofa.
Ovos batidos: em um prato fundo bata os ovos com o leite e uma pitada de sal. Em seguida, misture bem o restante da salsinha e do queijo ralado. Reserve.
Prepare o espaguete de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.
Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada do espaguete reservado, uma camada de presunto e por cima outra do espaguete. Cubra com os ovos batidos e termine com a farofa. Leve ao forno preaquecido para dourar. Sirva em seguida.