Gastronomia

Queijadinha

Ingredientes:

3 ovos, separados (150 g)
1 lata de leite condensado (395)
meia xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (100 g)
5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
2 pacotes de coco seco ralado (200 g)

Modo de preparo:

Em uma tigela média, coloque as gemas previamente passadas pela peneira, as claras e bata com o auxílio de um batedor de arame (fouet) por meio minuto. Junte o leite condensado e a manteiga, e misture bem. Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o coco, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.

Forre fôrmas de empada (6 cm de diâmetro) com forminhas de papel e distribua a massa. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva quentes ou frias.

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