Gastronomia

Sopa de macarrão com legumes e frango

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Macarrão de Sêmola Galo tipo Argola
  • Fios de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de frango em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 batatas em cubos
  • 1 salsão fatiado
  • 2 mandioquinha em cubos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 litro de água
  • Salsa picada
  • Macarrão de Sêmola Galo tipo Argola

Modo de preparo:

Coloque na panela o azeite e o frango. Deixe dourar. Acrescente a cebola, a cenoura, a batata, o salsão e a mandioquinha. Tempere com sal. Refogue por 3 minutos. Coloque a água e deixe ferver até os legumes ficarem macios. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente por, aproximadamente, 5 minutos. Finalize com salsa.

Botão Voltar ao topo