Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Macarrão de Sêmola Galo tipo Argola
- Fios de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de frango em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cenoura em cubos
- 2 batatas em cubos
- 1 salsão fatiado
- 2 mandioquinha em cubos
- 1 colher (café) de sal
- 1 litro de água
- Salsa picada
- Macarrão de Sêmola Galo tipo Argola
Modo de preparo:
Coloque na panela o azeite e o frango. Deixe dourar. Acrescente a cebola, a cenoura, a batata, o salsão e a mandioquinha. Tempere com sal. Refogue por 3 minutos. Coloque a água e deixe ferver até os legumes ficarem macios. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente por, aproximadamente, 5 minutos. Finalize com salsa.