Gastronomia
Muffin de tapioca e vegetais
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 sachês de Delioca ou ½ xícara de chá de Tapioca Da Terrinha
- ½ xícara de chá queijo da Serra da Canastra ou Queijo Minas Padrão ralado
- 1 colher de sopa de salsa desidratada Da Terrinha
- 1 xícara de brócolis picado
- 1 tomate sem sementes, picado
- ½ xicara de chá de cenoura ralada
- ½ cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180º. Refogue a cebola no azeite. Junte o alho e refogue por 1 minuto. Junte o brócolis picado e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Bata levemente os ovos em uma tigela funda. Acrescente a tapioca, o tomate picado, a cenoura ralada e o brócolis refogado. Misture tudo e acrescente a salsa desidratada.
Por fim, acrescente o queijo e misture delicadamente até a mistura ficar homogênea.
Com uma colher, distribua a massa em forminhas de muffin e leve ao forno por cerca de 20 minutos.