Geral
Tijolinhos crocantes de chocolate
Ingredientes:
- 1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Adria Tradicional
- 600g de chocolate ao leite picado
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada
Modo de preparo:
Leve o chocolate em um refratário ao micro-ondas para derreter, por 5 minutos na potência média. Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso. Acrescente a castanha-de-caju e deixe esfriar.
Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio. Monte alternando camadas de biscoito cream cracker e creme de chocolate com castanha-de-caju. São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha-de-caju. Termine com creme de chocolate, castanha-de-caju e deixe descansar por 1 hora.
No momento de servir, corte o doce em quadradinhos, coloque-os em forminhas de papel. Decore-os com castanha-de-caju e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 20 minutos