Gastronomia

Brownie de beterraba

Ingredientes:

2 beterrabas pequenas sem casca
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar demerara
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Em um liquidificador bata as beterrabas, a manteiga, a baunilha, o açúcar e os ovos.
Peneire a farinha e o cacau em pó sobre a mistura e mexa com cuidado. Acrescente as nozes e o fermento e misture.
Unte uma forma quadrada (24 x 24 cm) com papel manteiga e despeje a mistura. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos, e sirva.

Botão Voltar ao topo