Arroz colorido

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
meia xícara (chá) de vagem picada
2 ovos
meia xícara (chá) de presunto em cubinhos pequenos
1 e meia xícara (chá) de arroz
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
3 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los.
Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco. Despeje a água fervente, acrescente o caldo de legumes e mexa até que o caldo se dissolva completamente.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar a água.
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos. Misture a cebolinha e sirva a seguir.

Sair da versão mobile