Gastronomia
Bolo de coco gelado

Ingredientes:
Massa
- 1 pacote de Mistura para Bolo Renata Coco;
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado.
Calda
Publicidade
- 1 garrafa (200 ml) de leite de coco;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 lata de leite condensado.
Cobertura
- 1 xícara (chá) de coco ralado.
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC, prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem e, no final, misture o coco ralado. Asse conforme as instruções da embalagem.
Publicidade
Em uma panela média, em fogo baixo, junte todos os ingredientes da calda e mexa até ferver, depois apague o fogo e reserve.
Com o bolo ainda quente, faça furos com o garfo e despeje a calda ainda morna por todo o bolo, deixando-o bem molhadinho.
Coloque o coco ralado sobre o bolo, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas. Corte e sirva.