Gastronomia
Torta mousse com Leite Moça
Ingredientes:
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 envelope de gelatina incolor (dissolvida conforme descrito na embalagem)
Modo de preparo:
Comece abrindo uma caixa vazia de leite, cortando a parte do topo dela ao longo de todo o comprimento, deixando um retângulo aberto. Unte todo o interior da caixa com óleo e reserve.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo, transfira-o para a caixa untada, cubra com plástico-filme e leve para gelar por, no mínimo, 3 horas, ou até que fique firme. Após esse tempo, corte a caixa, desenforme a sobremesa e decore-a com granulado. Sirva gelada.