Gastronomia

Gelatina de melancia com frutas

Ingredientes:

· Melancia baby sem caroço, cortada ao meio e sem a polpa

· ½ xícara de chá de pitaya amarela ou dragon fruit cortada em cubos médios

· ½ xícara de chá de manga em cubos médios

· ½ xícara de chá de mirtilos

· ½ xícara de chá de abacaxi em cubos médios

· ½ xícara de chá de kiwi em cubos médios

· 1 xícara de chá da própria melancia em cubos médios

· 5 envelopes de gelatina vermelha sem sabor Sol

· 300 ml de água quente

· 500 ml de limonada gelada e já adoçada a gosto

Modo de preparo:

Posicione as duas partes da melancia em uma bancada de forma que fiquem parecendo tigelas. Divida e acomode todas as frutas dentro da melancia e reserve. Dilua completamente a gelatina vermelha sem sabor em 300 ml de água quente. Adicione a limonada na gelatina e misture bem. Despeje a gelatina sobre as frutas e leve para gelar por cerca de 1h. Retire da geladeira e corte as fatias para consumir.

Botão Voltar ao topo