Gastronomia
Macarrão ao molho sugo com manjericão

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
6 tomates grandes, maduros, picados sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de Páprica Doce KITANO
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (chá) de Manjericão KITANO
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte os tomates, a páprica doce, o extrato de tomate, pimenta-do-reino e refogue por 2 minutos. Adicione o sal, a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos ou até os tomates ficarem macios e o molho encorpado. Acrescente o manjericão, misture e tampe a panela. Reserve por 3 minutos
Publicidade
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Rendimento: 4 porções
Publicidade