Gastronomia

Muffin de banana e granola

Ingredientes:

1 e ½ xícaras (chá) de Farelo de Aveia Jasmine
2 ovos
2 bananas
130 ml de leite de coco/ amêndoas/aveia
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Granola Zero Açúcar Superfrutas Jasmine para decorar

Modo de preparo:

Deixe o forno preaquecido a 185ºC e unte uma forma de muffins com farelo de aveia.  Amasse as bananas, reservando 6 fatias, com os ovos e a bebida vegetal. À parte, misture o farelo de aveia com o cacau, o fermento e a canela. Adicione a mistura da banana e mexe bem.

Acrescente o óleo de coco e coloque a mistura nas formas. Por cima, adicione uma fatia de banana em cada forma. Leve ao forno cerca de 25 minutos. Retire do forno, coloque a granola por cima e sirva.

Botão Voltar ao topo