Gastronomia

Pão sírio com creme de limão-siciliano

Ingredientes:

Creme de limão-siciliano
4 colheres (sopa) de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de leite
Raspas de 1 limão-siciliano

Barcas
½ cebola descascada e cortada em fatias finas
1 colher (sopa) de azeite
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
1 tomate cortado em cubos pequenos
Orégano seco a gosto
Salsinha seca a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
4 pães sírios pequenos cortados ao meio

Modo de preparo:

Creme de limão-siciliano
Em um recipiente, misture o creme de queijo, o suco de limão, o leite e as raspas. Reserve.

Barcas
Em uma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, o tomate, o orégano, a salsinha, a pimenta e o sal e refogue rapidamente. Depois, junte as amêndoas e misture. Abra as metades de pão sírio e preencha-as com os vegetais refogados, formando uma “barca” recheada. Sirva com o creme de limão-siciliano.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: 4

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