Gastronomia

Pavê de pêssego

Ingredientes:

Para o creme

  • 1 lata de leite condensado (395g);
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g;
  • 1 lata de pêssego em calda picado;
  • 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego;

Para a cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/2 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g quebrados;

Fatias de pêssego em calda para decorar.

Modo de preparo:

1 – Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido e as gemas. Misture bem e cozinhe até engrossar.

2 – Em um refratário, faça camadas de creme, biscoitos molhados na calda de pêssego e pêssego picado, alternando as camadas.

3 – Bata o creme de leite com o açúcar e cubra o pavê. Espalhe os biscoitos quebrados e decore com pêssego fatiado depois leve para gelar

Botão Voltar ao topo