Gastronomia

Macarrão com cogumelos

Ingredientes:

  • Meio pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo parafuso;
  • 2,5 litros de água;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 300 gramas de cogumelo paris fatiado;
  • 200 gramas de shitake fatiado;
  • 20 tomates-cereja;
  • Fios de azeite;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 100 gramas de queijo parmesão em lascas;
  • 100 gramas de nozes.

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a água e o sal e deixe ferver. Em seguida acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Após isso, escorra e reserve.

Em uma frigideira coloque o azeite, e em seguida junte os cogumelos. Tempere com sal e deixe refogar. Junte os cogumelos ao macarrão cozido, em seguida acrescente os tomates.

Por cima espalhe as lascas de parmesão e as nozes picadas. Para finalizar, tempere com mais azeite e misture bem.

Botão Voltar ao topo