Ovo de Páscoa bicolor

A Harald traz uma proposta perfeita, que une facilidade e rapidez em uma mesma receita. Com apenas dois ingredientes, a Cobertura TOP sabor Chocolate Ao Leite e a Cobertura TOP sabor Chocolate Branco da Harald, em 1 hora você prepara um ovo de Páscoa Bicolor.
Ingredientes:
- 150 g de Cobertura TOP sabor Chocolate Ao Leite picado
- 200 g de Cobertura TOP sabor Chocolate Branco picado
Modo de preparo:
Casca
Derreta e faça a têmpera, em tigelas separadas, dos dois sabores de chocolate. Modele as cascas com um pincel culinário limpo e bem seco, cobrindo as metades do molde com o sabor chocolate branco , fazendo uma divisão transversal.
Leve à geladeira por cerca de 5 minutos, cubra as metades restantes com o sabor chocolate ao leite e volte à geladeira.
Repita o processo mais uma vez e leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco. Desenforme e reserve.
Ovinhos do recheio
Aqueça o restante das coberturas para a temperatura de trabalho e as dívidas nos moldes para ovinhos pequenos. Alterne as cores, deixando alguns com sabor chocolate branco e outros com sabor chocolate ao leite. Dê ligeiras batidinhas no molde para retirar as bolhas de ar e leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Desmolde-os sobre uma superfície de trabalho limpa e seca e recheie as cascas.
Pincele um pouco de cobertura derretida em uma das bordas e una as metades, pressionando ligeiramente para aderir.
Dica:
Apoie o ovo sobre um suporte plástico, embale e feche com um laço.