Gastronomia
Gratinado de bacalhau com requeijão e batata
Esta receita cremosa vai ao forno e fica pronta rapidamente
Ingredientes:
2 gemas
3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
500 g de bacalhau dessalgado, desfiado
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 batatas fatiadas, cozidas al dente
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque as gemas, o leite e a farinha de trigo e misture bem até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite, o bacalhau desfiado e o tempero pronto, misturando bem.
Coloque a mistura em um recipiente refratário, faça uma camada com as batatas, cubra com o requeijão e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.