Farroupilha realiza a Feira do Peixe Vivo da Semana Santa de 2024 a partir de terça-feira, 26 de março, e se estende até a quinta-feira, 28 de março, no Largo Carlos Fetter, onde ocorre a Feira Livre do Produtor Rural.
A feira terá início às 10h e se estende até às 19h, sem fechar ao meio dia, com exceção da quinta-feira, quando as vendas começam às 7h. A expectativa dos quatro criadores habilitados é de que cerca de 14,2 toneladas de peixe estejam à disposição da população.
Preços
Serão oito espécies comercializadas com preços diversos: as carpas prateada, húngara e cabeçuda serão vendidas por R$ 22,00 ao quilo; a carpa capim por R$ 25,00; e as espécies jundiá, pacu, tilápia e bagre ao custo de R$ 27,00 ao quilo.
A realização da Feira do Peixe Vivo é uma parceria entre a Secretaria da Agricultura, Emater, Sindicato dos Trabalhadores Agricultores Familiares de Farroupilha (Sintrafar), Cooperativa São João e Inspetoria Veterinária e Zootécnica – IVZ de Farroupilha.
Será disponibilizado no local um responsável técnico contratado pelos feirantes para o evento. Não haverá a limpeza dos peixes no local.
Mais informações pelo telefone: (54) 2131-5309.