Gastronomia
Macarrão com linguiça
Esta receita combina calabresas defumadas, couve, cenoura e macarrão de sêmola
Ingredientes:
- 250 gramas de Macarrão de Sêmola Galo tipo Parafuso
- 2,5 litros água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 fio de azeite
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 linguiças calabresas defumadas em rodelas finas
- 2 folhas de couve sem o talo fatiadas
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio para decorar
Modo de preparo:
Coloque em uma panela grande a água, o azeite e o sal; deixe ferver e cozinhe o macarrão conforme a embalagem, escorra e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e, em seguida, adicione a calabresa e deixe dourar. Em seguida, acrescente a couve, a cenoura ralada e tempere com sal.
Coloque a massa cozida, misture e sirva após decorar com os ovos de codorna cozidos e cortados ao meio.