Gastronomia

Macarrão com linguiça

Esta receita combina calabresas defumadas, couve, cenoura e macarrão de sêmola

Ingredientes:

  • 250 gramas de Macarrão de Sêmola Galo tipo Parafuso
  • 2,5 litros água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 fio de azeite
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 linguiças calabresas defumadas em rodelas finas
  • 2 folhas de couve sem o talo fatiadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio para decorar

Modo de preparo:

Coloque em uma panela grande a água, o azeite e o sal; deixe ferver e cozinhe o macarrão conforme a embalagem, escorra e reserve.

Em uma frigideira, coloque o azeite e, em seguida, adicione a calabresa e deixe dourar. Em seguida, acrescente a couve, a cenoura ralada e tempere com sal.

Coloque a massa cozida, misture e sirva após decorar com os ovos de codorna cozidos e cortados ao meio.

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