Gastronomia

Espaguete com molho de tomate e frango

Receita simples ideal para quem gosta de um molho bem temperado

Ingredientes:

  • 200g de espaguete
  • Água suficiente para cozinhar o macarrão
  • 1 peito de frango cortado em tiras e temperado com sal, pimenta e colorau
  • 150g de tomates grape
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1⁄2 cebola
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de molho de pimenta QUERO
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate QUERO
  • 1 pacote de molho de tomate tradicional QUERO
  • Sal, pimenta e folhas de manjericão a gosto
  • Queijo parmesão ralado para servir a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
Na mesma panela, coloque a manteiga e um fio de azeite. Adicione os pedaços de frango (temperado com sal, colorau e pimenta) e doure-os.

Retire o frango da panela e reserve. Refogue o alho e a cebola até ficarem dourados. Adicione cominho, tomate, molho de pimenta, extrato de tomate e molho de tomate tradicional. Tempere com sal, pimenta e folhas do manjericão. Cozinhe o molho por mais ou menos 5 minutos. Adicione o frango e o espaguete. Misture bem e está pronto para servir. Se desejar, adicione queijo parmesão.

Botão Voltar ao topo