Gastronomia
Espaguete com molho de tomate e frango
Receita simples ideal para quem gosta de um molho bem temperado
Ingredientes:
- 200g de espaguete
- Água suficiente para cozinhar o macarrão
- 1 peito de frango cortado em tiras e temperado com sal, pimenta e colorau
- 150g de tomates grape
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 fio de azeite
- 3 dentes de alho
- 1⁄2 cebola
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de molho de pimenta QUERO
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate QUERO
- 1 pacote de molho de tomate tradicional QUERO
- Sal, pimenta e folhas de manjericão a gosto
- Queijo parmesão ralado para servir a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
Na mesma panela, coloque a manteiga e um fio de azeite. Adicione os pedaços de frango (temperado com sal, colorau e pimenta) e doure-os.
Retire o frango da panela e reserve. Refogue o alho e a cebola até ficarem dourados. Adicione cominho, tomate, molho de pimenta, extrato de tomate e molho de tomate tradicional. Tempere com sal, pimenta e folhas do manjericão. Cozinhe o molho por mais ou menos 5 minutos. Adicione o frango e o espaguete. Misture bem e está pronto para servir. Se desejar, adicione queijo parmesão.