Gastronomia

Nhoque de mandioquinha com ragu de carne seca

Fácil de fazer, esta receita rende de três a quatro porções e fica pronta em apenas 40 minutos

Ingredientes:

  • 300g Mandioquinha cozida Vapza
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada ralada a gosto
  •  2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 Gema de ovo
  • 250g Carne bovina curada VAPZA

Modo de preparo:

Coloque a mandioquinha em uma tigela e amasse com um garfo ou amassador. Acrescente a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o queijo ralado, a gema e misture bem;
Enfarinhe uma superfície lisa, coloque a massa, divida em pedaços menores, faça um rolo e corte os nhoques;
Aqueça uma panela com água e, quando levantar fervura, acrescente um pouco de sal. Cozinhe os nhoques, escorra e sirva com carne seca.

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