Gastronomia
Nhoque de mandioquinha com ragu de carne seca
Fácil de fazer, esta receita rende de três a quatro porções e fica pronta em apenas 40 minutos
Ingredientes:
- 300g Mandioquinha cozida Vapza
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada ralada a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 Gema de ovo
- 250g Carne bovina curada VAPZA
Modo de preparo:
Coloque a mandioquinha em uma tigela e amasse com um garfo ou amassador. Acrescente a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o queijo ralado, a gema e misture bem;
Enfarinhe uma superfície lisa, coloque a massa, divida em pedaços menores, faça um rolo e corte os nhoques;
Aqueça uma panela com água e, quando levantar fervura, acrescente um pouco de sal. Cozinhe os nhoques, escorra e sirva com carne seca.