Ingredientes:
- 1 kg de lagarto
- 1 cebola grande picada
- ½ xícara de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
- ½ xícara de tomate pelado picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- ½xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo
- 2 colheres (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela, a cebola, o vinagre balsâmico, o tomate pelado picado, o sal e o tomilho fresco. Coloque a carne de molho nos temperos por 1 hora. Retire a carne dos temperos. Aqueça uma panela de pressão, adicione o azeite, acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados. Adicione a marinada e a água, feche e quando pegar pressão, deixe por 60 minutos. Deixe a sair a pressão, retire a carne e espere amornar. Adicione à panela, a azeitona, a pimenta biquinho e deixe ferver até encorpar. Fatie a carne e sirva com o molho.
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: 75 minutos
- Calorias: 260 a porção