Gastronomia

Torta de frango e bacon com queijo

Com massa feita com iogurte, esta torta salgada leva ainda requeijão e muito queijo muçarela

Ingredientes:

Para a massa

  • 60ml de azeite
  • 90ml de leite
  • 200ml de iogurte natural
  • 02 ovos
  • 240 gramas de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • Salsa a gosto
  • 40 gramas de cebola

Para o recheio

  • 500 gramas de frango desfiado
  • 150 gramas de bacon em cubos
  • 500 gramas de requeijão cremoso
  • 150 gramas de tomate cereja
  • 100 gramas de muçarela fatiada
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 50 gramas de cebola
  • 30 gramas de alho
  • 50 gramas de azeitona verde fatiada
  • Colorau a gosto

Modo de preparo:

Para a massa, misture os ovos, a salsa, a cebola, o sal e o azeite. Acrescente a farinha de trigo, a muçarela e o fermento. Depois, despeje em uma forma untada.

Para o recheio, comece refogando a cebola, o alho e o colorau. Adicione o frango desfiado e a azeitona verde. Para finalizar, espalhe as fatias de muçarela por cima da massa, salpique o bacon, o tomate e coloque o frango desfiado, adicione colheradas de requeijão sobre o frango e salpique a muçarela ralada. Leve ao forno por 15 minutos e sirva como preferir.

Rendimento: 2kg

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