Brownie de feijão preto

Combinação inusitada é gostosa e saudável

Ingredientes:

-3/4 xícaras feijão preto;
-2 ovos;
-Óleo de coco;
-3/4 xícara de cacau em pó;
-1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo;
-1 colher (sopa) de fermento;
-Castanhas, nozes ou chocolate.

Modo de preparo:

Cozinhar 3/4 xícaras de feijão preto como de costume. Em seguida, preaqueça o forno a 180 °C. Em uma tigela misture o feijão cozido, 2 ovos, 3 colheres (sopa) de óleo de coco, 3/4 xícara de cacau em pó, 1 colher (chá) de baunilha, 1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo e 1 colher (sopa) de fermento. Se preferir, adicione castanhas, nozes ou chocolate para incrementar o brownie. ‎Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 25 a 30 minutos. Após assado, desenforme, corte e sirva com um bom acompanhamento, como um café ou chocolate quente.

Sair da versão mobile