Ingredientes:
- ½ pacote (200 g) de Macarrão Pappardelle Texturizado Grano Duro Renata Superiore
- 3 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em meia-lua
- 150g de shitake cortados
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
- ½ xícara (chá) de água do cozimento (opcional)
- 1 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve meia xícara da água do cozimento e escorra. Em uma panela média, aqueça o azeite com a manteiga, adicione a cebola, o shitake, o sal, a pimenta e refogue rapidamente. Acrescente o macarrão e, se achar necessário, adicione meia xícara da água do cozimento e retire do fogo. Finalize com a salsa picada e sirva.