Ingredientes:
Arroz
2 xícaras (chá) de arroz integral cru (340 g)
1,2 L de água fervente
meio envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
Coberturas
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
800 g de peito de frango, sem pele e sem osso cortado em cubos
2 pitadas de sal
1 xícara (chá) de folhas de rúcula rasgadas
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1 manga palmer média, sem casca, cortada em palitos
Molho
2 copos de iogurte desnatado
meio envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
Modo de preparo:
Arroz
Em uma panela média, coloque o arroz e a água, leve ao fogo médio e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que esteja “al dente”. Junte a VONO® e misture até dissolvê-la. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Frango
Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, previamente temperado com o sal e frite por 7 minutos, ou até dourar. Retire do fogo.
Molho
Em uma tigela média, coloque o iogurte e a VONO® e misture.
Montagem
Em 8 tigelas médias (bowls), distribua o arroz e, por cima, a rúcula, o tomate, a manga e o frango. Disponha o molho sobre as coberturas e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o frango pela mesma quantidade de salmão, sem pele e sem espinha, cortado em cubos. Se o salmão estiver fresco, ele pode ser consumido cru ou grelhado da mesma forma que o frango.