Receita – Vinagrete de morango com salmão grelhado

Sugestão leve da Bunge para quem aprecia salmão grelhado

Ingredientes

Modo de preparo

Comece pelo vinagrete: Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.  Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão. Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.  Leve à geladeira e deixe descansar por 1 a 2 horas ¿ o vinagrete fica ainda mais gostoso se preparado com antecedência.

Prepare o salmão: Aqueça uma grelha em fogo alto e aqueça o óleo. Grelhe a tranche por 3 a 4 minutos de cada lado e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva em seguida, com o vinagrete de morangos.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Sair da versão mobile