Spaghetti Integrale alla Carbonara de Berinjelas

O carbonara é um prato versátil e uma experiência deliciosa aos vegetarianos

Ingredientes:

500g Spaghetti Integrale Barilla
1 berinjela grande
500ml de óleo para fritar
4 ovos caipiras inteiros + 2 gemas
100g de farinha de trigo
2 colheres de parmesão ralado
2 colheres de queijo pecorino ralado
30ml azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cortar as berinjelas com cubos médios e passá-las na farinha. Fritar em óleo quente, até ficarem douradas. À parte, misturar os ovos, o queijo pecorino e o queijo parmesão ralados, o sal e a pimenta do reino.

Cozinhar a massa em abundante água salgada de acordo com o tempo indicado na embalagem de forma que fique “al dente”. Em uma tigela adicionar o Spaghetti, a mistura de ovos e mexer vigorosamente até que os queijos derretem e formem um molho cremoso. Adicionar as berinjelas fritas. Servir imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Sair da versão mobile