Este antepasto de origem italiana tem sua origem na Idade Média, e seu sucesso se deve primeiramente ao sabor delicioso do pão torrado, coberto por ingredientes aromáticos e frescos, pela simplicidade no preparo e a infinidade de combinações possíveis. Siga a receita abaixo que, que quiser, exercite sua criatividade.
Ingredientes:
- – 4 colheres (sopa) de azeite
- – 5 dentes de alho picados
- – 300 g de tomate-cereja, cortados em 4 partes
- – sal a gosto
- – ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
- – 1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)
- – 150 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite rapidamente o alho. Acrescente o tomate-cereja, mexa e desligue o fogo. Tempere com o sal e misture o manjericão.
- Porcione sobre as torradas, polvilhe-as com o parmesão e sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos