Gastronomia
Mac´n Cheese com Queijo tipo Cottage Tirolez
Ingredientes:
- – 1 e ½ xícaras (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez
- – 2 xícaras (chá) de leite
- – ½ maço de folhas de espinafre
- – 500 g de fusili ou penne, pré-cozidos “al dente”
- – 1 pitada de noz moscada
- – 1 e ½ colheres (chá) de sal
- – ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso
- – 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Tirolez
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o queijo tipo Cottage e o leite.
- Coloque a massa pré-cozida em um recipiente que possa ir ao forno.
- Misture as folhas de espinafre com a massa e regue tudo com o creme do liquidificador.
- Tempere com a noz moscada e o sal e misture bem.
- Polvilhe o queijo parmesão e distribua a manteiga sobre toda a superfície da preparação.
- Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.