Gastronomia

Mac´n Cheese com Queijo tipo Cottage Tirolez

Ingredientes:

  • – 1 e ½ xícaras (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez
  • – 2 xícaras (chá) de leite
  • – ½ maço de folhas de espinafre
  • – 500 g de fusili ou penne, pré-cozidos “al dente”
  • – 1 pitada de noz moscada
  • – 1 e ½ colheres (chá) de sal
  • – ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso
  • – 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Tirolez

 Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador o queijo tipo Cottage e o leite.
  2. Coloque a massa pré-cozida em um recipiente que possa ir ao forno.
  3. Misture as folhas de espinafre com a massa e regue tudo com o creme do liquidificador.
  4. Tempere com a noz moscada e o sal e misture bem.
  5. Polvilhe o queijo parmesão e distribua a manteiga sobre toda a superfície da preparação.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.
Botão Voltar ao topo