Piemonte, Vale de Aosta, Ligúria, Lombardia, Trentino-Alto Ádige, Friuli-Veneza Júlia, Vêneto, Emília Romanha, Toscana, Marche, Úmbria, Lácio, Abruzo, Molise, Campânia, Puglia, Basilicata, Calábria, Sardenha e Sicília. Além das dicas do que experimentar em cada uma destas localidades, há os vinhos para serem harmonizados, curiosidades, atrações e os principais produtos feitos e cultivados em cada uma delas.
Ao fim, nos agradecimentos, os autores dizem que o “Itália para Comer e Beber Bem” não teria sido possível sem a contribuição dos amigos, a quem agradecem pela confiança, incentivo e também pelas dicas preciosas.
Sobre os autores
Gerardo Landulfo é delegado da Accademia Italiana della Cucina e diretor da Polvani Tours no Brasil, operadora de turismo com sede em Gênova. Como jornalista, morou quatro anos na Itália e conheceu todas as regiões do país.
Juscelino Pereira é restaurateur responsável pelo sucesso das casas Piselli e Piselli SUD, em São Paulo, especializadas em cozinha italiana. Fez escola como maître, sommelier e gerente de restaurantes da alta gastronomia paulistana.
Serviço:
- “Itália para Comer e Beber Bem”
- Gerardo Landulfo e Juscelino Pereira
- Preço sugerido: R$ 45,00
- 345 páginas
- Editora Payá