Gastronomia
Especial Páscoa – Minibolo de pão de mel
Receita
- Rendimento: 35 unidades
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Tempo de forno: 15 minutos
- Tempo total: 35 minutos
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- meia colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de ADES sabor cereais com mel
Para forrar, untar e enfarinhar:
Óleo
Para untar e enfarinhar:
Farinha de trigo
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel. Misture até que a massa fique homogênea. Distribua massa entre as fôrmas reservadas. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir
DICA
Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro com água e cubra com confeitos coloridos à gosto.