Gastronomia

Especial Páscoa – Minibolo de pão de mel

Receita

  • Rendimento: 35 unidades
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Tempo de forno: 15 minutos
  • Tempo total: 35 minutos

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de ADES sabor cereais com mel

Para forrar, untar e enfarinhar:

Óleo

Para untar e enfarinhar:

Farinha de trigo

Modo de preparo:

Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel. Misture até que a massa fique homogênea. Distribua massa entre as fôrmas reservadas. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir

DICA

Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro com água e cubra com confeitos coloridos à gosto.

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