Ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica, esta receita da chef Madelaine Seagram, da Fit Food, é de fácil preparo, muito saudável e saborosa.
Porção para 1 pessoa
Ingredientes:
- 200g de Spaghetti de soja FitFood
- 250g de frango
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
- Alecrim
- 1 abobrinha cortada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de ervilha cozida
Ingredientes para o molho branco:
- 1 lata de creme de leite light
- 1/2 xícara de mussarela light ralada
- Uma pitada de noz moscada
- Sal e pimenta a gosto
Preparo: Preaqueça o forno a 180°. Coloque o frango em uma assadeira no forno com alecrim, sal e 3 colheres de sopa de azeite e asse por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a abobrinha nas 2 colheres de sopa de azeite até que fiquem macias. Reserve. Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela em fogo médio, aqueça o creme de leite e adicione a mussarela e os temperos. Mexa até obter uma consistência cremosa. Junte o spaghetti ao molho, adicione a abobrinha e as ervilhas e misture bem. Sirva em um prato acompanhado do frango.