Gastronomia
RECEITA: Pipoca com guaraná em pó é opção saudável e saborosa de snack

A chef e nutricionista Bruna Pavão desenvolveu uma nova receita de pipoca com guaraná em pó como uma opção saudável de snack para aproveitar as reuniões com os amigo ou em família.
RENDIMENTO: cerca de 5 porções
Publicidade
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de guaraná em pó
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de milho para pipoca
MODO DE PREPARO
Publicidade
Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Por último coloque o milho. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar. Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. Sirva.