Gastronomia

RECEITA: Pipoca com guaraná em pó é opção saudável e saborosa de snack

A chef e nutricionista Bruna Pavão desenvolveu uma nova receita de pipoca com guaraná em pó como uma opção saudável de snack para aproveitar as reuniões com os amigo ou em família.

RENDIMENTO: cerca de 5 porções

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de guaraná em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca

MODO DE PREPARO

Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Por último coloque o milho. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar. Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. Sirva.

 

Botão Voltar ao topo