Ferrero Rocher ensina receitas especiais para a Páscoa

Quer surpreender os convidados no almoço em família? Confira três receitas irresistíveis com Ferrero Rocher que deixarão sua Páscoa ainda mais deliciosa

Tartelette de avelãs com Ferrero Rocher

Ingredientes:

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse até ficar homogêneo. Com a massa pronta, forre uma forma para torta de falso fundo, para facilitar na hora de desenformar. Fure a massa várias vezes com um garfo e leve para assar em forno a 170 °C por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique crocante.

Ganache

Derreta o chocolate em banho maria e misture em seguida o creme de leite. Depois é só rechear a torta com a ganache e decolar com avelãs e bombons Ferrero Rocher.

Le Petit

ETAPA 1 – Massa de chocolate

ETAPA 2 – Crocantes de avelã

ETAPA 3 – Chantilly ao leite

ETAPA 4 – Mousse de chocolate

ETAPA 5 – Acabamento

Em uma folha de acetato despeje o chocolate ao leite. Faça uma placa de chocolate e deixe secar completamente. Corte o bolo no formato retangular. Desenforme a massa e passe mousse sobre o crocante de avelãs. Fatia do bolo no mesmo formato por cima. Acrescente uma camada de mousse e leve para gelar. Desenforme e decore com chantilly. Apoie a placa de chocolate e faça outra gota de chantilly em cima. Finalize com um Ferrero Rocher.

Sair da versão mobile