Especial Páscoa – Bobó de camarão

Rendimento: 8 pessoas
Tempo de preparo: 1h

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, tempere o camarão com o suco de limão e o alho. Reserve por 20 minutos.
  2. Em outra panela média, dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente, junte a mandioca e cozinhe por 20 minutos, ou até começar a desmanchar. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. Transfira para o copo do liquidificador, junte o leite de coco e bata até formar um creme. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite-de-dendê em fogo médio e refogue o camarão e o pimentão. Junte o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos.
  5. Adicione o creme de mandioca reservado, acrescente o coentro e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  6. Coloque molho de pimenta vermelha a gosto, retire do fogo e sirva em seguida.

#DicadaChef: se preferir, substitua o coentro por 3 colheres (sopa) de salsa picada.

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