Gastronomia

Lassi de Manga ganha versão feita com café

Que tal apostar no Lassi de Manga para deixar o seu café da manhã mais saboroso? A tradicional bebida indiana feita à base de iogurte, é bem simples e rápida de preparar. E para deixá-la ainda mais gostosa, a Melitta sugere a combinação com café. A receita ganha toque especial e traz à tona o máximo prazer do café. Confira abaixo o passo a passo.

Ingredientes:

  • 2 potes de iogurte
  • 2 xícaras (chá) de manga em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de cardamomo em pó
  • ½ xícara (chá) de Café Melitta, em infusão forte
  • 6 cubos de gelo
  • Para enfeitar
  • 4 fatias de manga
  • hortelã fresca

Modo de preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em 4 copos. Enfeite com as fatias de manga cortadas em dois e a hortelã.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Calorias: 172 a porção
  • Proteínas: 3,8 g
  • Carboidratos: 32 g
  • Gorduras: 3,1 g
  • Fibras: 0,8 g
  • Sódio: 73,7 mg
Botão Voltar ao topo