Gastronomia
Lassi de Manga ganha versão feita com café
Que tal apostar no Lassi de Manga para deixar o seu café da manhã mais saboroso? A tradicional bebida indiana feita à base de iogurte, é bem simples e rápida de preparar. E para deixá-la ainda mais gostosa, a Melitta sugere a combinação com café. A receita ganha toque especial e traz à tona o máximo prazer do café. Confira abaixo o passo a passo.
Ingredientes:
- 2 potes de iogurte
- 2 xícaras (chá) de manga em pedaços
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de cardamomo em pó
- ½ xícara (chá) de Café Melitta, em infusão forte
- 6 cubos de gelo
- Para enfeitar
- 4 fatias de manga
- hortelã fresca
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em 4 copos. Enfeite com as fatias de manga cortadas em dois e a hortelã.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Calorias: 172 a porção
- Proteínas: 3,8 g
- Carboidratos: 32 g
- Gorduras: 3,1 g
- Fibras: 0,8 g
- Sódio: 73,7 mg