Que tal comemorar o Dia Internacional do Café com uma deliciosa receita de shake de café com chocolate? A bebida gelada e cremosa reúne dois ingredientes irresistíveis – café e chocolate. Essa sugestão da Melitta é fácil de ser feita. Confira o passo a passo. Faça-a e prepare-se para os elogios.
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de cobertura de chocolate (150 g)
- 2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate (300 g)
- 400 ml de leite integral
- 5 colheres (sopa) de leite integral em pó (30 g)
- 300 ml de café Melitta coado bem quente
- 8 colheres (sopa) de farofa crocante doce (56 g)
- raspas de chocolate
Modo de fazer
Distribua a cobertura de chocolate em quatro copos altos. Reserve. Bata no liquidificador o sorvete de chocolate, o leite, o leite em pó e o café Melitta. Despeje o shake nos copos, coloque por cima a farofa crocante doce e decore com raspas de chocolate.
Rendimento: 4 porções