Gastronomia
Receita – Torradas com Creme de Palmito
Torrada é bastante versátil e pode ser consumido no café da manhã, como entrada, lanche da tarde ou até mesmo a noite. Seus complementos também são diversos, agradando os mais diversos paladares. Para deixar o seu lanche da tarde ainda mais gostoso, a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas focada no sul do país, sugere um saboroso Creme de Palmito para acompanhar as crocantes Torradas Integrais Isabela. Que tal experimentar?
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
- 2 tomates, sem sementes, picados
- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 embalagem de Torrada Integral Isabela
Preparo
- – Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a ebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.
- – À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e, cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.
- – Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 40 minutos