Gastronomia

Festa junina: Canjica munguzá amarela cremosa

INGREDIENTES

  • 500g de Canjica Amarela (Munguzá) Yoki
  • 10 Cravos-da-Índia Kitano
  • 3 cascas de Canela-da-China em Casca Kitano
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de Açúcar Mascavo Yoki Mais Vita

PREPARO

  • Deixe a canjica de molho na água por 3 horas
  • Depois, cozinhe a receita de munguzá por 45 minutos em uma panela de pressão.
  • Transfira a canjica amarela cozida para uma outra panela. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  • Sirva sua receita de mugunzá quente ou fria.
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