Gastronomia
Sanduíche quente de queijo e tomate

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1h
INGREDIENTES
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- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 e meia xícara (chá) de leite
- 1 embalagem de tempero pronto
- 1 embalagem pão de forma sem casca
- 2 tomates médios cortados em rodelas finas
- 100 gramas de queijo mussarela ralado
- 200 gramas de queijo prato ralado
- meia colher (sopa) de orégano desidratado
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte um refratário médio (31 x 19 cm).
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Reserve.
- Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
- Acrescente o tempero e misture bem.
- No refratário reservado, alterne camadas de pão, molho, tomate, mussarela e finalize com pão, molho e queijo prato.
- Polvilhe o orégano e leve ao forno por 15 minutos.
#DiadaChef: se desejar, acrescente fatias de presunto.