Gastronomia

Volovan de Palmito e Milho

Ingredientes:

  • 2 pacotes de Biscoito Cracker Manteiga Isabela
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de milho verde drenado
  • 1 vidro grande de palmito picado
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo:

Em uma panela antiaderente frite a cebola e o alho na margarina, em seguida coloque o milho e o palmito picado e refogue bem. Acrescente a farinha de trigo e o caldo de galinha. Cozinhe bem sem parar de mexer. Adicione o leite, o requeijão e continue mexendo até engrossar. Apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e a salsa picada. Reserve. Com o auxilio de uma faca, faça um furo nos biscoitos com cerca de 3×3 cm, reservando alguns inteiros que servirão de base. Coloque um biscoito inteiro de base e mais dois ou três furados empilhados. Coloque os recheios no buraco formado pelos biscoitos e sirva ainda quente.

  • Rendimento: 15 porções
  • Calorias: 258 por porção
Botão Voltar ao topo