Pétalas de tomate recheadas
Ingredientes:
4 Fatia(s) de Pão 100% integral ZERO Panco
8 Unidade(s) de tomates pequenos
1/2 Embalagem de ricota
1 Unidade(s) de gema
3 Colher(es) de sopa de requeijão light
2 Colher(es) de sopa de tomilho fresco picado
2 Colher(es) de sopa de salsa fresca picada
sal a gosto
Modo de preparo:
Higienize os tomates, retire as sementes, contando-os em quatro partes em formato de pétalas e reserve.
Esprema a ricota, misture a gema, o requeijão, o tomilho, a salsa e o sal a gosto e reserve. Pique as fatias do pão sem tirar a casca de maneira que fiquem bem picadinhas, misture no recheio de ricota reservado e recheie as pétalas de tomate.
Decore a gosto. Coloque as pétalas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até o momento em que o recheio estiver douradinho.