UFRGS – mestrado profissional em Alimentos de Origem Animal abre seleção
O Programa de Pós-graduação em Alimentos de Origem Animal (PPGAOA) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) está com inscrições abertas para o processo seletivo de mestrado profissional em Alimentos de Origem Animal. São oferecidas até 10 vagas, com ingresso no primeiro semestre de 2019. As inscrições podem ser realizadas até 17 de novembro por meio do site do programa. As informações relativas ao processo seletivo estão divulgadas no site do Programa de Pós-Graduação. O processo de seleção inclui prova escrita e entrevista individual, com realização no dia 29 de novembro. As linhas de pesquisa envolvem produção e inovação, avaliação e controle, e inspeção na área de alimentos de origem animal. O edital e informações relativas ao processo seletivo podem ser obtidos na página do PPGAOA.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3308.6122 e pelo e-mail ppgaoaveterinaria@ufrgs.br.