Gastronomia

Bolinho cremoso de arroz e legumes

INGREDIENTES
DESAGRUPADOS
1 xícara(s) (chá) de sobras de arroz cozido
4 colher(es) de sopa maionese Hellmann’s
meia cenoura pequena picada e cozida
2 colher(es) de sopa repolho roxo picado
2 colher(es) de sopa brócolis (folhas e florestes) picado
1 colher(es) de chá pimenta dedo-de-moça picadinha
2 pitada(s) pimenta-do-reino preta moída
2 colher(es) de chá salsa picada
4 colher(es) de sopa queijo minas ralado
meia colher(es) de chá sal
2 pães amanhecidos ralados
para frita: óleo
MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o arroz, a maionese, a cenoura, o repolho, os brócolis, as pimentas, a salsa, o queijo e o sal. Misture até obter uma massa homogêneo. Com o auxílio de 2 colheres (sopa) molde os bolinhos e passe-os pela farinha de pão. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e vá fritando-os, em imersão, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
DICAS
Se desejar, prepare um molho para servir junto com os bolinhos. Em uma tigela, misture 2 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de ketchup e suco de limão.

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