Gastronomia

Purê ao Forno com Frango em Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 embalagem tetra de creme de leite (200g)
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
  • meia xícara (chá) de leite (120ml)
  • margarina para untar
  • 2 latas de Peito de Frango em Cubos em Molho de Tomate Gomes da Costa (340g)
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado (100g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralada na parte grossa do ralador (200g)
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

  • Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente temperada com sal a gosto, até ficarem macias. Passe pelo espremedor ou amasse com um garfo. Junte metade do requeijão, metade do creme de leite e metade do queijo parmesão, o leite e misture bem. Reserve.
  • Numa tigela junte o Peito de Frango em Cubos em Molho de Tomate  com seu molho, o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão restantes e o queijo provolone.
  • Num refratário médio (com cerca de 20x30cm) untado com a margarina distribua metade da quantidade do purê de batata, o recheio de frango, cubra com metade do queijo mozarela e finalize com o restante do purê. Salpique por toda a superfície o restante do queijo mozarela e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
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