Gastronomia

Muffin de Palmito

Ingredientes:

  • ½ xícara de palmito picado Bonduelle
  • ¼ de xícara de salaminho em cubinhos
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • ½ xícara de iogurte
  • Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata os ovos e o iogurte com um batedor de arame. Junte a mistura de farinha e misture ate incorporar. Adicione o palmito, o salaminho, o queijo e a salsinha e misture. Transfira a massa para formas de muffin untadas e leve ao forno preaquecido a 180?. Deixe até que os muffins estejam assados por dentro.

Acompanhamentos:

Combine com salada com folhas, grão de bico, rabanete, repolho roxo em tirinhas, castanha de caju, molho de mostarda, mel, azeite, ervas finas, sal e pimenta-do-reino.

Botão Voltar ao topo